Кабачки, фаршированные мясом

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 317 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    2 шт.

  • Фарш

    350 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Белый хлеб

    1 шт.

  • Лук репчатый

    100 г

  • Молоко

    1,5 стак.

  • Смесь "Прованские травы"

    1/2 ч.л.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Кабачки вымыть, нарезать кружочками и удалить семена. Мякиш хлеба замочить в молоке, отжать. Лук очистить и натереть на терке.

  • 2.

    Фарш смешать с луком, хлебом и яйцом, посолить и поперчить. Начинить фаршем колечки кабачков.

  • 3.

    Масло разогреть на сковороде, выложить фаршированные кабачки, обжарить до появления корочки. Затем перевернуть, посыпать травами и обжарить с другой стороны.

  • Калории

    13%*

    318 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Также можно готовить такие кабачки в панировке: для этого сначала окуните каждое колечко в яйцо, затем в муку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>