Кабачки фаршированные фаршем и грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 392 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    3 шт.

  • Рис

    250 г

  • Вода

    250 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Свиной фарш

    250 г

  • Говяжий фарш

    250 г

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    1 ч.л.

  • Кориандр

    1/2 ч.л.

  • Помидоры

    6 шт.

  • Сметана

    300 г

  • 1.

    Кабачки промыть водой, нарезать столбиками. После чего вынуть ложкой мякоть кабачка.

  • 2.

    Рис выложить в кастрюлю, залить водой, затем поставить на огонь и варить 5 минут.

  • 3.

    Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

  • 4.

    Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.

  • 5.

    Кабачки выложить на противень, присыпать солью и заполнить начинкой.

  • 6.

    Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лучше всего для приготовления фаршированных кабачков использовать круглый рис

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>