Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке

10

Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 250 ККал на 1 порцию

  • Шампиньоны

    400 г

  • Сыр

    250 г

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Черный молотый перец

    0,5 ч.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Мука

    2 ст.л.

  • Сливки 20%

    300 мл

  • Тарталетки

    8 шт.

  • 1.

    Для начала приготовления жюльена в тарталетках запеченного в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 2.

    Грибы приправить специями и обжарить в масле в течение 5 минут.

  • 3.

    В отдельную сковороду влить сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

  • 4.

    Полученный соус смешать с обжаренными грибами, разложить по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

  • Калории

    10%*

    251 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    2%*

    8.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

По этому рецепту даже начинающая хозяйка сможет приготовить аппетитный и сытный жюльен в тарталетках. Запекается в духовке быстро и получается всегда вкусно!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>