Жюльен в тарталетках на 4 порции

8

Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 263 ККал на 1 порцию

  • Шампиньоны

    140 г

  • Базилик

    5 г

  • Сыр

    200 г

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Мука

    10 г

  • Сливки 20%

    120 мл

  • Тарталетки

    8 шт.

  • 1.

    Для приготовления в тарталетках нужно подготовить ингредиенты: Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 2.

    Грибы приправить солью, базиликом и обжарить в растопленном сливочном масле в течение 5 минут.

  • 3.

    Добавить к грибам сливки, хорошо перемешать и потушить на медленном огне еще 5 минут.

  • 4.

    Постепенно всыпать в сковороду муку и готовить, непрерывно помешивая, до загустения.

  • 5.

    Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут.

Жюльен с грибами, запеченный в сливках, с подтаявшим сыром - это любимое всеми французское блюдо. А если добавить жюльен в качестве начинки в тарталетки, то вы получите прекрасную горячую закуску к праздничному столу.

  • Калории

    11%*

    264 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    25%*

    20 г

  • Углеводы

    2%*

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Жюльен в тарталетках - это простой рецепт однозначно понравится тем, кто любит вкусно и сытно покушать, при этом не теряя много времени и сил.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>