40
25 мин
Сложность низкая
4 порции
357 ККал на 1 порцию
Куриное филе
200 г
Шампиньоны
100 г
Молоко
250 мл
Сыр
50 г
Булочки для гамбургера
4 шт.
Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.
Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика развести с 250 мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть. Подсушить в духовке.
В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!
Калории
14%*
358 ккал
Белки
23%*
17 г
Жиры
11%*
8.9 г
Углеводы
12%*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.8%
144.4 мл
Пищевые волокна
5.5%
1.642 г
Общие сахара
9.851 г
Кальций, Ca
27.7%
276.7 мг
Железо, Fe
13.7%
1.919 мг
Магний, Mg
12.9%
51.63 мг
Фосфор, P
40.3%
322 мг
Калий, K
8%
280.3 мг
Натрий, Na
31.9%
765.7 мг
Цинк, Zn
7.4%
1.109 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.4%
0.84 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.1%
0.324 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
99.7%
1.595 мг
Витамин РР (ниацин)
40%
7.194 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
371.9%
7.439 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.8%
9.638 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
62.9%
0.629 мкг
Витамин А, RAE
6.5%
52.38 мкг
Витамин A, IU
9.4%
251.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4%
0.404 мг
Витамин D (D2 + D3)
51.3%
2.563 мкг
Витамин D
1.8%
3.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.413
Насыщенные жирные кислоты
15.8%
3.956 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.238
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.8%
1.627 г
Трансжирные кислоты
6.6%
0.198
Холестерин
17.8%
53.33 мг
Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты