Жюльен в хрустящей булочке

40

Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 357 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.

  • Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

  • Содержимое пакетика развести с 250 мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

  • С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть. Подсушить в духовке.

  • В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

  • Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

  • Калории

    14%*

    358 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    11%*

    8.9 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>