Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций

9

Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 325 ККал на 1 порцию

  • Грибы

    400 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сыр

    200 г

  • Сливки 20%

    500 мл

  • Мука

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Куриная грудка

    300 г

  • Тарталетки

    8 шт.

  • 1.

    Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.

  • 2.

    Лук измельчить и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.

  • 3.

    Влить в сковороду сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая.

  • 4.

    Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Хрустящие тарталетки с куриной начинкой порадуют своим вкусом ваших гостей. Они получаются на редкость нежными и ароматными.

  • Калории

    13%*

    325 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    28%*

    24 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Жюльен с курицей в тарталетках - рецепт сытной, теплой закуски. Нет ничего вкуснее маленьких тарталеток, особенно когда их много на праздничном столе. Попробуйте приготовить еще один вариант теплых закусочных корзиночек

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>