Жюльен по-итальянски

48

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 277 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Отварить макароны до готовности.

  • 2.

    Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3.

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин. Добавить макароны и перемешать.

  • 4.

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин.

  • Калории

    11%*

    278 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу. Кстати, эту закуску можно приготовить не только с курицей. Попробуйте жюльен с рыбой по-средиземноморски .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>