Жюльен по-деревенски с картофелем

36

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 269 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.

  • 2.

    Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин., добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин.

  • 3.

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин., постоянно помешивая.

  • 4.

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

  • Калории

    11%*

    269 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка. Также подсказываем, как приготовить нежный жюльен по-итальянски .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>