Жюльен с курицей и грибами с MAGGI® на второе

6

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 424 ККал на 1 порцию

  • Курицу порезать средним кубиком.

  • Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

  • В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

  • Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам. Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

  • Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.

  • Калории

    17%*

    424 ккал

  • Белки

    57%*

    43 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>