Жемчужный лук с грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 175 ККал на 1 порцию

  • Лук репчатый

    200 г

  • Шампиньоны

    500 г

  • Бальзамический уксус

    4 ст.л.

  • Тимьян

    20 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Подготовьте ингредиенты - вымойте и очистите шампиньоны, очистите лук

  • Разогрейте на сковороде ложку оливкового масла, добавьте сливочное масло. Добавьте веточку тмина, лук и грибы.

  • Влейте в сковороду бальзамический уксус.

  • Все тщательно перемешайте так, чтобы весь лук и грибы были покрыты бальзамическим уксусом. Посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу и обжаривайте в течение 8 минут. Переложить овощи в тарелку и подайте на стол.

  • Калории

    7%*

    175 ккал

  • Белки

    5%*

    3.8 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Простой гарнир из жаренного с грибами и свежим тимьяном жемчужного лука, который хорошо сочетается с мясом и багетом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>