0
60 мин
Сложность низкая
3 порции
124 ККал на 1 порцию
Желатин
1 ст.л.
Сахар
50 г
Вода
250 мл
Киви
2 шт.
Подготовить нужные продукты.
Залить желатин небольшим количеством воды до набухания.
Очистить и нарезать киви на небольшие кусочки.
Воду поставить на огонь и всыпать сахар.
Довести до кипения и растворить сахар. Снять с огня и добавить желатин.
Кусочки фруктов разложить по формам.
Залить желе и оставить застывать в холодильнике на час.
Десерт готов.
Калории
5%*
125 ккал
Белки
10%*
7.7 г
Жиры
0%*
0.29 г
Углеводы
7%*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
128.7 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.6 г
Общие сахара
21.43 г
Кальций, Ca
3.1%
31.22 мг
Железо, Fe
1.9%
0.266 мг
Магний, Mg
3.1%
12.57 мг
Фосфор, P
2.7%
21.38 мг
Калий, K
4.8%
168.1 мг
Натрий, Na
0.8%
19.77 мг
Цинк, Zn
0.6%
0.088 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
82.4%
49.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.3%
0.019 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.4%
0.039 мг
Витамин РР (ниацин)
1%
0.189 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.6%
0.033 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.9%
15.83 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.133 мкг
Витамин A, IU
1.7%
46.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.8%
0.779 мг
Витамин K (филохинон)
21.49
Насыщенные жирные кислоты
0.1%
0.022 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.032
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.4%
0.156 г
Красивый и полезный десерт для вашего праздничного стола сделать очень легко и просто!
Похожие рецепты
Популярные рецепты