Желе из смородины

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 131 ККал на 1 порцию

  • Черная смородина

    100 г

  • Желатин

    1 ст.л.

  • Сахар

    30 г

  • Взять нужные ингредиенты.

  • Замочить желатин в воде, как указано на упаковке.

  • Ягоды протереть через сито.

  • Смешать смородину с сахаром.

  • Распустить желатин.

  • Добавить желатин к ягодному пюре.

  • Перемешать.

  • Разлить по креманкам. Остудить.

  • Десерт готов.

  • Калории

    5%*

    131 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    0%*

    0.22 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Самая вкусная и полезная ягода — это смородина! Десерт из неё получится незабываемо вкусным и порадует всех членов семьи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>