Желе из красной смородины с желатином

0

Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 166 ККал на 1 порцию

  • Красная смородина

    100 г

  • Сахар

    50 г

  • Желатин

    1 ст.л.

  • Вода

    100 мл

  • Взять нужные ингредиенты.

  • Ягоды соединить с сахаром.

  • Желатин залить водой и дать набухнуть.

  • Добавить ягоды в кастрюлю.

  • Залить водой.

  • Поставить на средний огонь и проварить.

  • Процедить через сито.

  • Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.

  • Разлить по формам и остудить.

  • Десерт готов.

  • Калории

    7%*

    167 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    0%*

    0.11 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Как сохранить урожай ягод, чтобы он радовал круглый год? Конечно же, сварить варенье-желе!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>