Желе из чёрной смородины

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 241 ККал на 1 порцию

  • Черная смородина

    100 г

  • Сахар

    100 г

  • Желатин

    10 г

  • Взять нужные продукты.

  • Ягоды смешать с сахаром.

  • Желатин замочить водой.

  • Ягоды в кастрюле довести до кипения.

  • Снять с огня и добавить желатин.

  • Перемешать.

  • Разлить по стаканам. Остудить.

  • Десерт готов.

  • Калории

    10%*

    242 ккал

  • Белки

    7%*

    5 г

  • Жиры

    0%*

    0.21 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Смородина обладает желирующими свойствами, поэтому сделать из неё варенье-желе так легко!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>