Жаркое в горшочках с фаршем

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 265 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    350 г

  • Картофель

    200 г

  • Чеснок

    10 г

  • Вода

    200 мл

  • Зеленый лук

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Базилик

    20 г

  • Сыр

    30 г

  • Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

  • Куриный фарш разложить по глиняным горшочкам. Добавить картофель, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить в каждый по 2-3 ст. л. растительного масла и воды и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 20 минут, вынуть горшочки и насыпать в каждый тертый сыр. Вернуть в духовку и продолжать готовить еще 10 минут.

  • Подать на стол, украсив рубленной зеленью.

  • Калории

    11%*

    266 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед началом приготовления жаркого замочите горшочки на один час в теплой воде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>