Жаркое с рыбой

2

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2019

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 178 ККал на 1 порцию

  • Треска

    400 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Цветная капуста

    100 г

  • Вода

    1 стак.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Подготовить ингредиенты. Рыбу можно выбрать любую, на ваш вкус. Рыбу нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Помидоры и картофель нарезать крупными кубиками. Лимон нарезать кружками.

  • В жаропрочную форму положить рыбу, картофель, помидоры и цветную капусту. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Положить жаркое на тарелки и украсить зеленью и лимоном.

  • Калории

    7%*

    179 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    9%*

    7.2 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Чтобы в процессе приготовления рыба не развалилась, предварительно полейте ее небольшим количеством лимонного сока и оставьте на 10 минут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>