2
45 мин
Сложность средняя
4 порции
178 ККал на 1 порцию
Треска
400 г
Картофель
3 шт.
Помидоры
2 шт.
Цветная капуста
100 г
Вода
1 стак.
Растительное масло
1 ст.л.
1 ст. л.
Подготовить ингредиенты. Рыбу можно выбрать любую, на ваш вкус. Рыбу нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Помидоры и картофель нарезать крупными кубиками. Лимон нарезать кружками.
В жаропрочную форму положить рыбу, картофель, помидоры и цветную капусту. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Положить жаркое на тарелки и украсить зеленью и лимоном.
Калории
7%*
179 ккал
Белки
26%*
20 г
Жиры
9%*
7.2 г
Углеводы
2%*
8.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.4%
236.1 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.157 г
Общие сахара
3.157 г
Кальций, Ca
4.1%
41.2 мг
Железо, Fe
11.2%
1.574 мг
Магний, Mg
12.5%
50.07 мг
Фосфор, P
29.9%
239.6 мг
Калий, K
21.5%
751.2 мг
Натрий, Na
74.6%
1789 мг
Цинк, Zn
4.8%
0.722 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
41.2%
24.72 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.8%
0.123 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.8%
0.109 мг
Витамин РР (ниацин)
15.8%
2.844 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.6%
0.413 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.7%
35.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
91%
0.91 мкг
Витамин А, RAE
4.7%
37.83 мкг
Витамин A, IU
20.7%
552.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.055 мг
Витамин D (D2 + D3)
18%
0.9 мкг
Витамин D
18%
36 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.18
Насыщенные жирные кислоты
10.9%
2.716 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.891
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.9%
0.979 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Холестерин
14.3%
43 мг
Чтобы в процессе приготовления рыба не развалилась, предварительно полейте ее небольшим количеством лимонного сока и оставьте на 10 минут.
Похожие рецепты
Популярные рецепты