0
45 мин
Сложность низкая
2 порции
527 ККал на 1 порцию
Говяжье сердце
200 г
Говяжья печень
200 г
Репа
200 г
Растительное масло
2 ст.л.
2 ст. л.
Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.
В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
Подать жаркое на стол, украсив зеленью.
Калории
21%*
527 ккал
Белки
53%*
40 г
Жиры
40%*
33 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
239.8 мл
Пищевые волокна
8.8%
2.625 г
Общие сахара
8.05 г
Кальций, Ca
4.2%
42 мг
Железо, Fe
67.9%
9.51 мг
Магний, Mg
12.5%
50 мг
Фосфор, P
78.3%
626 мг
Калий, K
22.6%
791 мг
Натрий, Na
296.6%
7118 мг
Цинк, Zn
39.8%
5.97 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
40.5%
24.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
33.6%
0.47 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
231.3%
3.7 мг
Витамин РР (ниацин)
117.3%
21.11 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
72.5%
1.45 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
154%
308 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6785%
67.85 мкг
Витамин А, RAE
621%
4968 мкг
Витамин A, IU
633.6%
16898 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.8%
0.88 мг
Витамин D (D2 + D3)
24%
1.2 мкг
Витамин D
24.5%
49 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.575
Насыщенные жирные кислоты
50.9%
12.73 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.73
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.5%
3.795 г
Трансжирные кислоты
478.3%
14.35
Холестерин
133%
399 мг
Для жаркого выбирайте самую яркую, желтую и крупную репу с плотной мякотью.
Похожие рецепты
Популярные рецепты