1
45 мин
Сложность средняя
4 порции
255 ККал на 1 порцию
Говяжье филе
250 г
Красная фасоль сушеная
100 г
Чеснок
5 г
Лавровый лист
1 шт.
Вода
200 мл
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Базилик
5 г
Растительное масло
20 г
Перец Чили
1 шт.
2 ст. л.
Сварить фасоль и слить отвар. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Острый перец освободить от семян и нарезать тонкими колечками.
Положить в жаропрочную форму фасоль и мясо, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
Калории
10%*
256 ккал
Белки
28%*
21 г
Жиры
11%*
9.4 г
Углеводы
6%*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.6%
114.4 мл
Пищевые волокна
25.7%
7.714 г
Общие сахара
5.546 г
Кальций, Ca
5.9%
59.13 мг
Железо, Fe
29.5%
4.127 мг
Магний, Mg
12.2%
48.61 мг
Фосфор, P
30.7%
245.9 мг
Калий, K
16.8%
587.5 мг
Натрий, Na
63.3%
1519 мг
Цинк, Zn
18.6%
2.79 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.2%
20.51 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.2%
0.143 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.6%
0.282 мг
Витамин РР (ниацин)
20.6%
3.715 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.5%
0.569 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.8%
109.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
220.6%
2.206 мкг
Витамин А, RAE
2.6%
20.93 мкг
Витамин A, IU
14.9%
398.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3%
0.296 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
0.9%
1.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.97
Насыщенные жирные кислоты
13.3%
3.328 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.58
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.3%
0.91 г
Трансжирные кислоты
99%
2.969
Холестерин
12.7%
38.13 мг
Мясо отлично сочетается с любым сортом фасоли – с красной, белой или цветной. Вместо фасоли можно использовать нут.
Похожие рецепты
Популярные рецепты