Жаркое с мясом и фасолью

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 255 ККал на 1 порцию

  • Говяжье филе

    250 г

  • Красная фасоль сушеная

    100 г

  • Чеснок

    5 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Вода

    200 мл

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Базилик

    5 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Сварить фасоль и слить отвар. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Острый перец освободить от семян и нарезать тонкими колечками.

  • Положить в жаропрочную форму фасоль и мясо, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

  • Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

  • Калории

    10%*

    256 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    11%*

    9.4 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мясо отлично сочетается с любым сортом фасоли – с красной, белой или цветной. Вместо фасоли можно использовать нут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>