Жаркое с куриной печенкой

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 284 ККал на 1 порцию

  • Куриная печень

    400 г

  • Картофель

    400 г

  • Чеснок

    4 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Молоко

    200 мл

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Базилик

    5 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Салат Айсберг

    20 г

  • Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Куриную печенку очистить от жира и пленок и крупно нарезать. Салат разобрать на листья и нарвать удобными для еды кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

  • Положить в жаропрочную форму картофель и печенку, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и молоко и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.

  • Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. Украсить листьями салата и зеленью.

  • Калории

    11%*

    285 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подайте к горячему и сочному второму блюду салат из свежих или консервированных овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>