Жаркое с фаршем и овощами

2

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 298 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    500 г

  • Болгарский перец

    200 г

  • Помидоры

    150 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Сыр

    50 г

  • Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать крупными кубиками.

  • Из куриного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. В жаропрочную форму положить куриные фрикадельки, помидоры и болгарский перец, MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и аккуратно перемешать. При желании добавить целые зубчики чеснока. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 20 минут. Вынуть форму, посыпать жаркое тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.

  • Подать жаркое на стол, украсив по желанию зеленью.

  • Калории

    12%*

    299 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    2%*

    6.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

К этому жаркому можно подать на гарнир рассыпчатый рис, картофельное пюре, спагетти или гречневую кашу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>