Жаркое из телятины с сыром и беконом

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 534 ККал на 1 порцию

  • 1.

    В вырезке сделать продольный надрез по всей длине. Нафаршировать мясо сыром чеддер и половиной бекона. Кабачок очистить и нарезать кубиками размером 3 см.

  • 2.

    Оставшуюся половину бекона мелко нарезать. На сковороде с маслом и кусочками бекона обжарить филе до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить кабачки и тушить еще 3 минуты.

  • 3.

    Добавить 350 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, шалфей и перемешать. Тушить жаркое 45 минут на медленном огне под крышкой. Если соус недостаточно густой, потушить еще 3-7 минут.

  • Калории

    21%*

    534 ккал

  • Белки

    52%*

    39 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    2%*

    7.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы сделать блюдо более ароматным, замените шалфей на базилик. Мелко нарежьте его и добавьте в конце приготовления.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>