Жаркое из печенки с яблоками и болгарским перцем

3

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 319 ККал на 1 порцию

  • Печенку вымыть, обсушить, удалить пленки, протоки и жир, нарезать кубиками. Яблоки нарезать дольками, попутно удаляя семена. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

  • В жаропрочную форму положить печенку, яблоки и болгарский перец, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, копченую паприку, влить воду и полить растительным маслом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 35 минут.

  • Подать на стол в форме или разложить на тарелки, по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    13%*

    319 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В это жаркое можно положить как говяжью, так и свиную печенку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>