Жаркое из оленины по-таежному

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 353 ККал на 1 порцию

  • Оленина

    600 г

  • Картофель

    200 г

  • Морковь

    100 г

  • Можжевеловая ягода

    3 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Черемша

    150 г

  • Оленину нарезать крупными кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Черемшу перебрать, вымыть и нарезать полосками..

  • В жаропрочную форму положить оленину, картофель и морковь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, ягоды можжевельника, влить воду и растительное масло и перемешать. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 45 минут. За 5 минут до готовности вынуть жаркое, добавить черемшу и вернуть в духовку.

  • Подать жаркое на стол в форме или разложить на тарелки. По желанию украсить зеленью.

  • Калории

    14%*

    353 ккал

  • Белки

    47%*

    35 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Черемша – сезонный продукт, и если вы не успели приготовить таежное жаркое весной, то в другое время года замените черемшу на зеленый лук или чеснок.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>