Жаркое из курицы в казане

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 166 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    250 г

  • Баклажан

    150 г

  • Стебель сельдерея

    100 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Помидоры черри

    16 шт.

  • Цветная капуста

    150 г

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    20 г

  • Куриное филе нарезать крупными кубиками. Стебель сельдерея нарезать кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия. Баклажаны нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

  • В казане разогреть растительное масло и обжарить курицу. Добавить цветную капусту, болгарский перец, баклажаны, сельдерей и целые помидоры черри, готовить 15 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.

  • Положить жаркое на тарелки и украсить при желании зеленью.

  • Калории

    7%*

    167 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    9%*

    7.1 г

  • Углеводы

    3%*

    9.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Цветную капусту в этом блюде можно заменить на брокколи, либо положить в казан оба вида капусты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>