3
40 мин
Сложность низкая
4 порции
207 ККал на 1 порцию
Баклажан
1 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Чеснок
24 г
Корейская морковь
100 г
Соль
2 ч.л.
Черный молотый перец
0,5 ч.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Баклажаны нарезать соломкой, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.
Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, баклажаны, хорошо перемешать и жарить еще 8 минут.
Приправить овощи солью, перцем, влить соевый соус, добавить корейскую морковку, размешать и жарить еще 5 минут.
Калории
8%*
208 ккал
Белки
6%*
4.5 г
Жиры
17%*
14 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
245.4 мл
Пищевые волокна
20.7%
6.2 г
Общие сахара
8.993 г
Кальций, Ca
4.1%
41.08 мг
Железо, Fe
8%
1.115 мг
Магний, Mg
9.8%
39.06 мг
Фосфор, P
11%
88.06 мг
Калий, K
17.6%
615.5 мг
Натрий, Na
110.2%
2645 мг
Цинк, Zn
3.8%
0.575 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
99%
59.39 мг
Витамин В1 (тиамин)
9%
0.126 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.1%
0.13 мг
Витамин РР (ниацин)
12%
2.158 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.2%
0.383 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.8%
61.51 мкг
Витамин А, RAE
10.3%
82.23 мкг
Витамин A, IU
61.6%
1642 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.3%
1.433 мг
Витамин K (филохинон)
14.7
Насыщенные жирные кислоты
20.5%
5.126 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.603
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.3%
1.572 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Блюдо получится по-настоящему корейским, если вы нарежете все ингредиенты тонкой, одинаковой по размеру соломкой.
Похожие рецепты
Популярные рецепты