Жареная фасоль

39

Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 134 ККал на 1 порцию

  • Стручковая фасоль

    50 г

  • Маргарин

    12 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Панировочные сухари

    5 ст.л.

  • 1.

    Фасоль отварить в подсоленной воде.

  • 2.

    Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты.

  • 3.

    Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.

  • Калории

    5%*

    135 ккал

  • Белки

    5%*

    3.4 г

  • Жиры

    3%*

    2.4 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Жареная стручковая фасоль - гарнир на все случаи жизни. Так же этим блюдом можно разнообразить будничный ужин и подать вместо надоевших салатов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>