39
30 мин
Сложность низкая
4 порции
134 ККал на 1 порцию
Стручковая фасоль
50 г
Маргарин
12 г
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Панировочные сухари
5 ст.л.
Фасоль отварить в подсоленной воде.
Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты.
Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.
Калории
5%*
135 ккал
Белки
5%*
3.4 г
Жиры
3%*
2.4 г
Углеводы
7%*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.5%
11.76 мл
Пищевые волокна
6.3%
1.9 г
Общие сахара
1.97 г
Кальций, Ca
0.5%
5.465 мг
Железо, Fe
0.9%
0.131 мг
Магний, Mg
0.8%
3.185 мг
Фосфор, P
0.7%
5.44 мг
Калий, K
0.8%
27.49 мг
Натрий, Na
2%
48.47 мг
Цинк, Zn
0.2%
0.031 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.5%
1.528 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.7%
0.01 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.9%
0.014 мг
Витамин РР (ниацин)
0.5%
0.092 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.9%
0.018 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.1%
4.185 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.3%
0.003 мкг
Витамин А, RAE
3.6%
28.95 мкг
Витамин A, IU
7.3%
193.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.201 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.2%
0.009 мкг
Витамин D
0.2%
0.36 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.502
Насыщенные жирные кислоты
3.3%
0.813 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.956
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.1%
0.561 г
Холестерин
0.9%
2.64 мг
Жареная стручковая фасоль - гарнир на все случаи жизни. Так же этим блюдом можно разнообразить будничный ужин и подать вместо надоевших салатов.
Популярные рецепты