Салат капрезе

57

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2020

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 256 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    4 шт.

  • Моцарелла

    160 г

  • Оливковое масло высокого качества

    3 ст.л.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Бальзамический уксус

    1 ст.л.

  • Базилик

    1 веточка

  • 1.

    Приготовить соус для капрезе: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата греческий с 2 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить бальзамический уксус, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешать.

  • 2.

    Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Моцареллу так же нарезать кружочками и выложить поверх помидоров.

  • 3.

    Полить салат Капрезе заправкой и украсить веточкой базилика.

  • Калории

    10%*

    256 ккал

  • Белки

    11%*

    8.2 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    2%*

    6.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат капрезе является одним из национальных блюд Италии, которое подают в любом итальянском ресторане. В традиционный рецепт салат капрезе входят моцарелла с помидорами. Попробуйте приготовить элегантное блюдо, которое украсит любое торжество.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>