Итальянская запеканка из макарон и сёмги

149

Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 550 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и выложить в форму для запекания.

  • 2.

    Филе сёмги нарезать кубиками и выложить на макароны.

  • 3.

    Чеснок очистить и измельчить. Листья шалфея мелко нарезать и вместе с чесноком обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Присыпать мукой, перемешать и жарить еще 1 мин.

  • 4.

    Влить воду в сковороду, добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и довести до кипения.

  • 5.

    Полученным соусом залить макароны и сёмгу и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

  • Калории

    22%*

    551 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо семги вы можете использовать креветки. Зелень базилика придаст блюду более яркий вкус. При подаче посыпьте тертым сыром.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>