Испанский капустный суп

29

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 286 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.

  • 2.

    Приготовить 1 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить капусту и варить 10 мин.

  • 3.

    Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.

  • 4.

    Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.

  • 5.

    Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.

  • Калории

    11%*

    286 ккал

  • Белки

    10%*

    7.9 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы придать блюду остроту добавьте перец чили или соус Табаско. При подаче суп посыпьте зеленью базилика или сельдерея.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>