29
50 мин
Сложность низкая
4 порции
286 ККал на 1 порцию
Лук репчатый
2 шт.
Ржаной хлеб
4 ломтика
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 л
Капуста белокочанная
500 г
Бекон
150 г
Помидоры
2 шт.
Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.
Приготовить 1 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить капусту и варить 10 мин.
Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.
Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.
Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.
Калории
11%*
286 ккал
Белки
10%*
7.9 г
Жиры
26%*
22 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
19%
475.5 мл
Пищевые волокна
16.2%
4.872 г
Общие сахара
8.586 г
Кальций, Ca
9.5%
94.93 мг
Железо, Fe
8.1%
1.131 мг
Магний, Mg
9.3%
37.02 мг
Фосфор, P
16.5%
131.9 мг
Калий, K
17.5%
611.1 мг
Натрий, Na
85.1%
2044 мг
Цинк, Zn
6%
0.897 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
95%
56.97 мг
Витамин В1 (тиамин)
10%
0.14 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.7%
0.091 мг
Витамин РР (ниацин)
4.9%
0.886 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.4%
0.248 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.8%
77.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.8%
0.188 мкг
Витамин А, RAE
4%
32.08 мкг
Витамин A, IU
23.8%
635.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.7%
0.767 мг
Витамин K (филохинон)
101.4
Насыщенные жирные кислоты
10.8%
2.696 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.888
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.3%
0.803 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Чтобы придать блюду остроту добавьте перец чили или соус Табаско. При подаче суп посыпьте зеленью базилика или сельдерея.
Похожие рецепты
Популярные рецепты