Инжир с пармской ветчиной

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 159 ККал на 100 грамм

  • Инжир

    2 шт.

  • Пармская ветчина

    8 шт.

  • Соус Песто

    1 ч.л.

  • Оливковое масло

    1 ч.л.

  • Руккола

    1 горст

  • Рукколу промыть и просушить, переложить в пиалку. Добавить песто и масло.

  • Перемешать тщательно зелень с соусом.

  • Инжир промыть и разрезать каждый на 6-8 долек.

  • На небольшой кусочек пармской ветчины положить у основания несколько листиков рукколы под песто и дольку инжира. Свернуть в рулет.

  • Подавать закуску в белому вину.

  • Калории

    6%*

    160 ккал

  • Белки

    4%*

    3.1 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Инжир и пармская ветчина - отличная идея для закуски к вину.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>