Индюшачьи котлеты пп

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 895 ККал на 1 порцию

  • Фарш из индейки

    500 г

  • Вода

    0,5 стак.

  • Пшеничные отруби

    3 ст.л.

  • Семена льна

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и тщательно перемешать.

  • Сформировать небольшие овальные или круглые котлеты. Смешать отруби и семена льна и обвалять в полученной панировке котлеты. Застелить противень пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    36%*

    896 ккал

  • Белки

    83%*

    62 г

  • Жиры

    69%*

    57 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мясо индейки гипоаллергенно, а значит, отлично подходит для детей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>