Индейка в красном вине

38

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 907 ККал на 1 порцию

  • Голень индейки

    4 шт.

  • Растительное масло

    5 ст.л.

  • Томатная паста

    100 г

  • Красное сухое вино

    100 мл

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Паприка

    по вкусу

  • 1.

    Индейка в вине готовится поэтапно. Для начала, нужно вымыть голени, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2.

    Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.

  • 3.

    Очистить лук и чеснок.

  • 4.

    В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.

  • 5.

    Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Индейка в вине подается с картофелем и квашеной капустой.

  • Калории

    36%*

    908 ккал

  • Белки

    159%*

    119 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы хотите приготовить на ужин что-то пикантное и согревающее, используйте наш рецепт индейки в вине. Голень из индейки, зарумяненная на масле и томленая в бульоне с красным вином и острыми специями, будет желанным блюдом в любой день. А также можете попробовать аппетитную индейку с грибами под сливочно-сырным соусом .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>