Индейка с овощами в духовке

4

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 253 ККал на 1 порцию

  • Голень индейки

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Смесь "Прованские травы"

    1 ч.л.

  • Картофель

    350 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Сушеный тимьян

    по вкусу

  • 1.

    Картофель вымыть, не очищать. Голень индейки вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать.

  • 2.

    Форму смазать маслом. Выложить голень индейки, лук и картофель, посыпать травами, перцем и солью.

  • 3.

    Запекать индейку с овощами в духовке при 180 градусах 1 час 15 минут.

  • Калории

    10%*

    254 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Индейка, запеченная с овощами в духовке, — довольно простой рецепт. Мясо голени индейки получается сочным и очень вкусным. Приготовление ингредиентов отнимет совсем немного времени, после чего останется лишь дождаться, когда индейка запечется. Попробуйте также индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>