Имбирное мясо с хрустящими овощами

45

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 253 ККал на 1 порцию

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Филе говядины

    200 г

  • Горошек в стручках

    150 г

  • Мини кукуруза

    150 г

  • Вода

    1/2 стакана

  • Арахисовое масло

    40 г

  • Соевый соус

    1 ст. ложка

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Имбирь

    1 ч. ложка

  • Кукурузная мука

    1 ч. ложка

  • Сахарный песок

    1 ч. ложка

  • Кунжутное масло

    1 ч. ложка

  • Черный молотый перец

    1/2 ч. ложки

  • 1.

    Приготовить маринад: смешать соевый соус, натертый имбирь, кукурузную муку и молотый перец. Получившийся маринад смешать с нарезанным тонкой соломкой мясом говядины и оставить мариноваться на 10 мин.

  • 2.

    В сковороде с разогретым арахисовым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить мясо, перемешать и жарить 5 мин.

  • 3.

    Добавить промытый сладкий горошек, нарезанную пополам сладкую кукурузу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 4.

    Посыпать MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить сахар, кунжутное масло и влить воду. Перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин. Если понадобиться, добавить соль и перец по вкусу.

  • Калории

    10%*

    254 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В маринад можно добавить немного красного вина или хереса. Это обогатит вкус мяса. Добавив небольшое количество сельдерея, Вы придадите блюду яркий аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>