Икра из баклажанов "пальчики оближешь"

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 71 ККал на 100 грамм

  • 1.

    Нарезать баклажаны на две части, смазать растительным маслом. Положить баклажаны в емкость для запекания поставить в нагретую духовку до 200˚С на 30 минут.

  • 2.

    Нарезать мелко лук, болгарский перец, остывшие баклажаны.

  • 3.

    Поджарить лук 3 минуты, добавить перец и обжарить восемь минут. Добавить томатную пасту, тушим 5 минут. Высыпать кубики баклажана.

  • 4.

    Через 7 минут добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушим еще пять минут, после положить баклажанную икру в подготовленные банки.

  • Калории

    3%*

    72 ккал

  • Белки

    2%*

    1.2 г

  • Жиры

    4%*

    3.6 г

  • Углеводы

    3%*

    9.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если боитесь перебить вкус баклажан травами и специями, добавьте уже проверенную MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>