Икра из баклажанов

50

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 94 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук и баклажаны мелко порезать. Обжарить лук в масле около 5 минут, добавить баклажаны и жарить еще 10 минут, добавить лимонную цедру и чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа. Подавать икру охлажденной.

  • Калории

    4%*

    95 ккал

  • Белки

    2%*

    1.5 г

  • Жиры

    8%*

    6.5 г

  • Углеводы

    3%*

    9.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Обычно икру из баклажан для заготовок на зиму варят 3-5 часов. В наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Поэтому мы предлагаем Вам рецепт быстрой икры из баклажан, которая не уступает по вкусу икре из банки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>