Хрустящий свиной шницель

57

Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 681 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.

  • 2.

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин. с каждой стороны.

  • 3.

    Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить сочный шницель из свинины.

  • Калории

    27%*

    681 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    69%*

    57 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рецепт вкусного шницеля из карбонада очень прост и включает в себя распространенные ингредиенты. В смесь для панирования вы можете добавить измельченные кукурузные хлопья или семена кунжута. Также сочный шницель можно приготовить из фарша.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>