Хрустящие куриные котлеты

21

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 365 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Тостовый хлеб замочить в небольшом количестве воды или в молоке.

  • 2.

    Лук-шалот очистить и мелко нашинковать. Обжарить до прозрачности на сливочном масле.

  • 3.

    При помощи мясорубки приготовить фарш. Прокрутить куриное филе через мясорубку вместе с хлебом и базиликом.

  • 4.

    Добавить в куриный фарш яйцо и обжаренный лук, перемешать до однородности. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать. При желании добавить черный молотый перец и посолить.

  • 5.

    Из готового фарша сформировать котлетки одинакового размера, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать котлеты из куриного филе в панировке с гарниром на ваш выбор.

  • Калории

    15%*

    365 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочные, ароматные и вкусные куриные колеты с хрустящей корочкой — любимое блюдо и взрослых, и детей. Куриные котлеты с корочкой будут сочетаться с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, спагетти.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>