Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 305 ККал на 1 порцию

  • Нарезать оливки без косточек на кусочки предпочитаемого размера. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Духовку разогреть до 160 °C, противни застелить пергаментом.

  • Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Придать ему форму полена или поместить в антипригарную продолговатую форму для выпечки.

  • Выпекать 30–40 минут или до золотистого цвета. Дать немного остыть, извлечь из формы.

  • Нарезать заготовку поперечными ломтиками толщиной 2–3 мм острым ножом. Выложить на пергамент и выпекать 10 минут или до появления золотистого оттенка.

  • Перевернуть печенье на другую сторону и вернуть в духовку ещё на 10 минут или до появления золотистого оттенка. Перед подачей дать печенью полностью остыть на решётке.

Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере в месте с низкой влажностью.

  • Калории

    12%*

    306 ккал

  • Белки

    15%*

    12 г

  • Жиры

    10%*

    8.3 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Итальянская кухня славится своими гармоничными сочетаниями продуктов с яркой оливковой ноткой. Приготовьте итальянское печенье бискотти с ароматными оливками и сыром пармезан — это сочетание никого не оставит равнодушным. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>