Холодный борщ с копченой треской

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 130 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 162 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Зеленый лук

    30 г

  • Свекла

    3 шт.

  • Треска

    200 г

  • Огурец

    2 шт.

  • Зелень

    30 г

  • Уксус 9%

    1 ст.л.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Вода

    2 л

  • 1.

    Свеклу отварить, очистить, крупно натереть и залить холодной водой. Довести до кипения, добавить уксус и остудить.

  • 2.

    Лук очистить, нарезать, растолочь с солью. Огурцы вымыть, порезать брусочками, соединить с луком и солью и положить в охлажденный отвар.

  • 3.

    Яйца сварить, очистить, разрезать на 4 части. Филе трески порезать небольшими кусочками.

  • 4.

    Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

  • Калории

    6%*

    162 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    3%*

    2.8 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Любители необычных сочетаний продуктов несомненно оценят этот холодный борщ.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>