0
60 мин
Сложность средняя
4 порции
249 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Вяленая говядина
300 г
Рис
0,5 стак.
Грецкие орехи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по желанию
1 упаковка
Вяленую говядину нарезать соломкой.
Вскипятить воду, положить рис и вяленую говядину, добавить MAGGI® Заправка для харчо и варить 10-15 минут, постоянно помешивая.
Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Калории
10%*
250 ккал
Белки
34%*
26 г
Жиры
3%*
2.3 г
Углеводы
8%*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
21.7%
543.5 мл
Пищевые волокна
4.5%
1.35 г
Общие сахара
8.025 г
Кальций, Ca
5.8%
58.25 мг
Железо, Fe
14.4%
2.015 мг
Магний, Mg
8.3%
33 мг
Фосфор, P
20.3%
162.8 мг
Калий, K
5.7%
197.8 мг
Натрий, Na
134.3%
3224 мг
Цинк, Zn
26.6%
3.988 мг
Витамин В1 (тиамин)
5%
0.07 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.3%
0.133 мг
Витамин РР (ниацин)
23.7%
4.27 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.5%
0.33 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.9%
9.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
119.3%
1.193 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)
2.9%
0.285 мг
Витамин D
0.4%
0.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.975
Насыщенные жирные кислоты
3.3%
0.828 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.675
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.8%
0.093 г
Холестерин
19.8%
59.25 мг
Вяленую говядину можно заменить на вяленую куриную грудку, суджук или брезаолу.
Похожие рецепты
Популярные рецепты