0
60 мин
Сложность средняя
8 порций
131 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Семга
400 г
Рис
0,5 стак.
Грецкие орехи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
1 упаковка
Разрезать сёмгу на крупные куски.
Залить сёмгу небольшим количеством воды и запарить. Очистить грецкие орехи.
Удалить у рыбы кожу и кости. В кипящую воду положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную сёмгу, аккуратно перемешать и готовить ещё 5 минут.
Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Подать отдельно сметану.
Калории
5%*
131 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
3%*
2.6 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.6%
289.3 мл
Пищевые волокна
2.3%
0.675 г
Общие сахара
3 г
Кальций, Ca
3%
29.63 мг
Железо, Fe
2.1%
0.29 мг
Магний, Mg
5.7%
22.88 мг
Фосфор, P
18%
144 мг
Калий, K
5.5%
193.8 мг
Натрий, Na
25.1%
603.1 мг
Цинк, Zn
2.3%
0.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.049 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.8%
0.061 мг
Витамин РР (ниацин)
23.3%
4.2 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.2%
0.324 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.6%
3.125 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
207.5%
2.075 мкг
Витамин А, RAE
2.2%
17.5 мкг
Витамин A, IU
2.2%
58.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.2 мг
Витамин D (D2 + D3)
109%
5.45 мкг
Витамин D
108.8%
217.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.2
Насыщенные жирные кислоты
1.9%
0.463 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.698
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.9%
0.425 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
7.7%
23 мг
Чтобы удалить кости из рыбы, воспользуйтесь пинцетом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты