Харчо с сёмгой деликатесный

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 131 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Семга

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по вкусу

  • Разрезать сёмгу на крупные куски.

  • Залить сёмгу небольшим количеством воды и запарить. Очистить грецкие орехи.

  • Удалить у рыбы кожу и кости. В кипящую воду положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную сёмгу, аккуратно перемешать и готовить ещё 5 минут.

  • Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Подать отдельно сметану.

  • Калории

    5%*

    131 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    3%*

    2.6 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы удалить кости из рыбы, воспользуйтесь пинцетом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>