Харчо с лимоном, кабачком и индейкой

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 164 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Индейка

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Лимон

    для подачи

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    7%*

    165 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    4%*

    3.4 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Грецкие орехи можно сначала слегка прокалить на сухой сковородке, а затем класть в суп.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>