Харчо с курагой и сельдереем

5

Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 33 ККал на 100 грамм

  • Вода

    2 л

  • Индейка

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Курага

    10 шт.

  • Стебель сельдерея

    4 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Нарезать индейку.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Нарезать индейку на мелкие кусочки. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Довести бульон до кипения, положить рис и курагу, варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, сельдерей и орехи, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    1%*

    33 ккал

  • Белки

    3%*

    2.4 г

  • Жиры

    1%*

    0.65 г

  • Углеводы

    1%*

    4.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед варкой тщательно вымойте курагу в горячей воде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>