0
60 мин
Сложность средняя
6 порций
214 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Индейка
400 г
Рис
0,5 стак.
Отварные яйца
4 шт.
Грецкие орехи
по вкусу
Кинза
по вкусу
Мацони
по желанию
1 упаковка
Нарезать индейку.
Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.
Свежую кинзу порвать руками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить яйцо и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
Калории
9%*
215 ккал
Белки
22%*
16 г
Жиры
9%*
7.1 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.9%
397.2 мл
Пищевые волокна
3%
0.9 г
Общие сахара
4.444 г
Кальций, Ca
5.8%
58.37 мг
Железо, Fe
7%
0.977 мг
Магний, Mg
7%
28 мг
Фосфор, P
21%
167.7 мг
Калий, K
4.8%
166.6 мг
Натрий, Na
35.5%
852.6 мг
Цинк, Zn
9.5%
1.421 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.4%
0.061 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.8%
0.285 мг
Витамин РР (ниацин)
21.7%
3.9 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.7%
0.353 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.5%
20.95 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
98.4%
0.984 мкг
Витамин А, RAE
7.8%
62.68 мкг
Витамин A, IU
8.1%
217.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.2%
0.42 мг
Витамин D (D2 + D3)
19%
0.949 мкг
Витамин D
18.8%
37.58 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.11
Насыщенные жирные кислоты
7.9%
1.967 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.392
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.3%
1.239 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.028
Холестерин
56.9%
170.8 мг
Вместо куриных яиц в каждую тарелку можно положить по 2-3 перепелиных, разрезанных на половинки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты