Харчо с кинзой, вареным яйцом и мацони пастуший

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 214 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Индейка

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Отварные яйца

    4 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Нарезать индейку.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить яйцо и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    9%*

    215 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    9%*

    7.1 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо куриных яиц в каждую тарелку можно положить по 2-3 перепелиных, разрезанных на половинки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>