Харчо с говядиной, солеными огурцами и кинзой по-русски

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 261 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Говядина на косточке

    400 г

  • Соленые огурцы

    3 шт.

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Соленые огурцы нарезать. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

  • Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.

  • Соленые огурцы потушить до мягкости в небольшом количестве воды. Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, мясо и огурцы и варить 5 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    10%*

    262 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    7%*

    5.9 г

  • Углеводы

    8%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Крупные соленые огурцы можно предварительно очистить от кожицы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>