Харчо с черносливом и индейкой зимнее

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 242 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Индейка

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Чернослив

    10 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Нарезать индейку. Вымыть чернослив.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и чернослив и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    10%*

    243 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    6%*

    4.9 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для супа выбирайте крупный и сладкий чернослив без косточек.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>