Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 391 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Баранина

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Очистить грецкие орехи.

  • Сварить баранину до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.

  • Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и готовую баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанным зелёным луком. По желанию положить в суп сметану.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    6%*

    4.3 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Бульон из баранины может получиться довольно жирным, поэтому суп нельзя запивать холодными напитками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>