Харчо с бараниной и нутом колхидский

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 486 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Баранина

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Нут сушеный

    1 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Промыть нут и залить водой.

  • Вымыть баранину, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито. Нут сварить до готовности, тщательно снимая пену.

  • Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Довести бульон до кипения, засыпать рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, сваренный нут и подготовленную баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

  • Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. По желанию положить в суп сметану.

  • Калории

    19%*

    486 ккал

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления бульона отлично подходит шея, лопатка или бедро молодого барашка.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>