Харчо пп

0

Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 23 ККал на 100 грамм

  • Вода

    2 л

  • Индейка

    400 г

  • Рис

    0,5 мл

  • Баклажан

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Нарезать индейку. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

  • Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, баклажан и орехи, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    1%*

    23 ккал

  • Белки

    3%*

    2.2 г

  • Жиры

    1%*

    0.63 г

  • Углеводы

    1%*

    2.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо мацони можно добавить в суп нежирный натуральный йогурт.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>